Марш печальных кузнечиков
Аудиозапись
Мы не человеки, мы не человечки,
А всего лишь навсего печальные кузнечики...
Не живём мы долго так, как живут все люди,
Лето лишь окончится - нас уже не будет...
Мы не человеки, мы не человечки,
А всего лишь навсего печальные кузнечики...
Осенью тоскливой мы уйдём все вместе,
Заберем с собою мы эту нашу песню...
Мы не человеки, мы не человечки,
А всего лишь навсего печальные кузнечики..