Я пред тобою расстелю

Я пред тобою расстелю
Из чувств цветное одеяло,
Я расскажу, как я люблю,
Как жить я без тебя устала.
 
Мне просто нету больше сил
Скрывать, что ты один мне нужен,
Что только ты мне в жизни мил,
Что мир мой без тебя разрушен.
 
Я больше не хочу держать
В себе тихонько чувства эти,
Они должны принадлежать
Тебе, и жить в любови свете.
 
Я скромность в клочья разорву
И смелой пред тобой предстану,
И не во сне, а наяву
Всё говорить и делать стану!