Я только тебя замечала

Я ничего не замечала: ни дорог,ни парков,ни одуванчиков в поле,
Ни обертки «Сникерса» и этикеток «Пепси-Колы»,
Не замечала как мы придумывали наши приколы,
И засыпали у друг друга на плече по неволе.
 
Как целовались пары в переходах,
И теряла в карманах ключи,
Утопала в своих же невзгодах,
И Как ты просил меня сделку заключить.
 
Я ничего не замечала: ни поездок в кино,ни в Рим,ни Сатурн
Ни волны, ни соленый бриз в волосах,ни чудеса,
Не замечала как меняли с тобой адреса,
Ни дельфинов,русалок и даже Мельбурн.
 
Как носила в сумке Байрона и конфеты,
Заказывала изо дня в день карамельный латте,
Напевала одни и те же куплеты,
И скучала ,как в детстве, брали кассеты в прокате.
 
Мы договорились не любить,
Я замечала твою привычку всегда меня хранить,
Ты знал все детали и мои черты от других отличал,
Зато я всегда замечала только тебя. Ты меня защищал.
Это меня всегда выручало.