ФЕВРАЛИ, ФЕВРАЛИ (КОНКУРСНОЕ)

ФЕВРАЛИ, ФЕВРАЛИ (КОНКУРСНОЕ)
Феврали, феврали… Високосные, чаще простые,
Знаменуете вы от зимы до весны переход.
То снега заметут, то дожди зарядят проливные,
То рыдают сосульки, то крепнет подтаявший лёд.
 
Только как бы там ни было, в самой своей середине,
В самом сердце своём вы храните бутоны любви.
И они расцветут непременно на день Валентина,
В этот праздничный час лепестки расправляя свои.
 
Феврали, феврали… Каждый год вы любовью прошиты.
Коротка ваша жизнь, но романтики светлой полна.
Для влюблённых всегда ваши тайные двери открыты,
Распахнём их на счастье: за ними да будет весна!
07.02.20