Поздравляю Ольгу Берёзову с наградой!

Поздравляю Ольгу Берёзову с наградой!
Президиум Российского союза писателей
принял решение о награждении Берёзовой
Ольги Евгеньевны, медалью Анны Ахматовой.
 
эл.адрес:??????????
 
Для Российского союза всех писателей,
Ольга Свет Берёзова, шик показательный!
Вклад внесла в развитие литературы!
Поэтического образа культуры!
Самой лучшей удостоена наградой!
Во Всемирный день поэзии! Мне в радость!