Нет, я не кроткий и не трус. Пародия

Нет, я не кроткий и не трус. Пародия
Источник
"Недоступный образ"
Пётр Игнатович
 
Причём тут кротость,
Как сказать,
Хотя слыву я и не трусом,
Но заставляет замирать,
Мой голос, - образ неприступный.
И как вести с тобой себя,
Когда я рядом ощущаю,
Твои палящие глаза,
И взор от них, такой печальный,
Твои багровые уста,
Из губ, манящую ШЕПОТУ,
С ума сводящие щелка,
И наготу, и запах плоти,
И тонкий юмор, чёткость фраз,
И поступь мягкую, - тигрицы…
Не устаю взирать стократ,
На нежный образ Афродиты.
Но недоступность твоих форм,
Античный след моих терзаний,
Вдруг возбуждает дикий шторм,
Воображений и желаний.
* * *
 
ПАРОДИЯ
Нет, я не кроткий и не трус.
Я малость испугался,
Когда в палящие глаза
Печалью наливался
Вулкан страстей - как дикий шторм
Манящею шепОтой...
Твои багровые уста,
НагОта , запах пота...
Тигрицей кралась ты ко мне,
Смеялась рьяным рыком...
Я обомлел и ослабел -
" Помилуй , Афродита!
Зачем спешишь ты из мечты
В реальность превратиться?
Вся недоступность красоты
Враз пошло заземлится!"
Уф! Отпустило ! Ну и ну!
НЕ статуя - а самка!
Не верю больше никому!
Налей ещё в стакан-то !
 
3 СЕНТЯБРЯ 2015
 
© Copyright: Мила Апрель, 2015
Свидетельство о публикации №115090302827