Весенний сплин

  Душу рвёт на части сплин,
Но там весна должна быть ...
Я здесь одна и ты там один,
И некого в этом винить.

В разлуке тяжко дышать,
Смеяться, учить, хвалить...
Но, милый, ты должен знать-
Не перестану я любить.

18:44
23.03.2015