Батарея

Аудиозапись

На опушке леса батарея.
А в низинке тлеет огонёк.
И в победу, и в удачу веря,
Грел ладони смуглый паренёк.
 
Он на страже истинного мира.
И, давайте, будем верить мы,
Что его орудие - рапира
Бьёт надёжно по врагам из тьмы.
 
Пусть крепка броня ползущих гадов,
Но пробьёт её боеприпас.
Ведь не зря на каждом из снарядов
Надписи: "ЗА МАМУ! ЗА ДОНБАСС!"
 
Ведь не зря трёхцветные петлицы.
А в смартфоне фотки той одной,
Для которой мальчик смуглолицый
Пред врагом встал огненной стеной.