Шторм .
Вот так начинается шторм .
Все тучи в одну соберутся .
А после ударив по глади морской .
Бушуя и злясь разбегутся .
Хлынет с небес с дождём .
Молнией - страстью грома .
И превратится потопом, огнём .
Словно Содом и Гоморра .
Мир погрузился во тьму .
Злые силы терзают море .
И не спастись не кому .
С безысходностью споря .
Кажется всё... - конец !!
Свет солнца, темень остудит .
Рассвет ни когда не придёт .
И пробуждения не будет .
Но только сквозь тучи слегка .
Лучик солнца пробьётся !
Природа вновь оживёт,
День снова начнётся .
Сероманин - (одинокий волк ) .