Дом в моей памяти .

Только в памяти молодой .
С детства дом мой хранился .
Но за промежуток временной .
Давно на деле развалился .
 
Песок от камня , ветром сдуло .
Остатки пыли смоет дождь .
Там время будто бы уснуло .
Куда не глянешь , не пойдёшь .
 
Земля от ран.. , дорог , тропинок .
Укроется и зарастёт травой .
И прорастёт кустарником щетинок .
Дорогу трудно отыскать в посёлок мой .
 
Среди развалин бывшего селения .
Уже с трудом я нахожу .
Следы от бывшего строения .
Соседскую заросшую межу .
 
Здесь брошены , дома и огороды .
На растерзание всем ветрам .
А если спросим у природы ?
То что она ответит нам ?
 
Зачем забросили землицу ?
Не уж то проку нету в ней ?
К чему загадили криницу ?
И лес срубили до корней .
 
Всё так бездарно угробляем .
Что наши предки берегли .
Как будто бы совсем не знаем .
Что нет для нас другой земли .
 
Немного времени пройдёт .
И с нашим поколением тоже .
Всё старое со временем уйдёт .
За ним придёт, новей - моложе .
 
Сероманин - ( одинокий волк ) .