Мои слова

Мои слова со мной наедине,
И я не знаю что ответить,
Когда во мне заводят хоровод
Все эти
Старые, затёртые до дыр
Надежды и сомненья.
Этой цепью мой опутан мир.
Рвутся звенья.
 
Мои слова со мной наедине,
И я играю с ними.
Слышу, как они звенят во мне
Цепями золотыми.
Шёлковые вяжут кружева
И вырезают руны.
Рвутся во мне, словно тетива,
Словно струны.