Азъ Есмь Сущий (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Азъ Есмь Сущий (Hard Rock #TARAN&POPOFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, гитара Сергей Попов, вокал Юрий Оленич
Из альбома "Хранитель Времён"
 
Нам незаметно внедряют в мозги
Малыми дозами порции лжи –
Станут незримо друзьями враги,
Нас, погружая в пассивный режим.
 
Можно за масками спрятать оскал,
Только не вытянуть грязь из души –
Кто создаёт на костях капитал
Знают, зачем был придуман фашизм.
 
Припев:
Деформация разума страхом –
Нам система насилует души…
Не прогнувшийся – встанет из праха
И себя назовёт... "Азъ есмь сущий"
 
Анабиоз это норма для нас –
Зверь притворится всегда, что он спит…
В души найдёт засекреченный лаз –
Любит играть в королевский гамбит.
 
Можно прожить свою жизнь без проблем –
Только взведён часовой механизм
И созидатели сказочных схем
Знают, когда к нам приходит фашизм.
 
Припев:
Деформация разума страхом –
Нам система насилует души…
Не прогнувшийся – встанет из праха
И себя назовёт... "Азъ есмь сущий"