ДЕТСКИЕ ИГРЫ

ДЕТСКИЕ ИГРЫ
БРОСЬТЕ ДЕТСКИЕ ИГРЫ…
 
Борцам за "многополярный" мир
 
Что ж вы ищете там,
Где давно всё известно?
Где с приходом Христа
Стало ясно, как днём,
Что бушующий мир,
Мир враждующий, тесный,
На две части несхожих
Навсегда разделён.
 
Не сойтись никогда
Ни Христу, ни Деннице,
Ни рожденью, ни смерти,
Ни добру и ни злу.
Так зачем же нам к миру
Вот такому стремиться,
Если он, многоликий,
Нас уводит во мглу?
 
Бросьте детские игры
И борьбу технологий!
Перестройте себя
И безбожную Русь.
Чтобы целью нам был
Лишь Божественный Логос.
Вот спасенье для нас.
Я вам в этом клянусь.
 
13.02.20 г.,
Святителя Никиты Печерского