ушедшая любовь

ушёл последний в парк трамвай,
ты не придёшь , уж точно знаю.
засохнет в спешке каравай
и кот мурлычет донимая.
 
обиду видно не стерпев,
забудешь море,солнце лета.
любовь поэтами воспев,
ты не дослушаешь сонета.
 
и чем тебя обидеть мог,
напрасно голову ломаю.
сегодня выпал первый снег,
мне не нужна поверь другая.
 
застынет на морозе след,
воспоминание былого.
любовью больше не согрет,
кричу вернись,начнём всё снова.