ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ СУДЕБ

ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ СУДЕБ
Переплетенье судеб нас связало.
С тобой мы вместе были и не раз.
На этой же Планете в жизни стало
Изменчиво, скажу я без прикрас.
 
Нас разбросало в разные народы:
Меня - на Юг, тебя в Сибирь сослав.
Друг к другу мы нашли свою дорогу!
Наш путь открыт! И в путь зовёт Звезда!
 
Навстречу мы с тобой шагнём друг другу!
По силам нам преграды одолеть!
Лишь одного тебя любить я буду!
И многое так хочется успеть!
 
26.02.2018