Не забывайте!

Не забывайте!
Не забывайте любимым
говорить тёплые слова!
И нежно обнимать при встрече.
И сердцем прикасаясь
к сердцу...
Пускай от них кружится голова
и жизнь станет намного легче!
(14.02.20г)