Мачо

Мачо
На столе бутылка рома,
А в бокале лунный свет.
Нет его сегодня дома
Отключили интернет.
 
Где же ходит этот мачо,
В рваных джинсах , налегке?
Ищет, видимо, удачу
Он сегодня в кабаке.
 
Завсегдатай клубов модных,
Любит парень потусить.
Ведь условно он свободный,
Хочет выпить, закусить.
 
Хочет снять красивых телок:
Он же сексуальный кекс.
Не секрет давно в народе,
Этот мачо любит секс!
 
Будут извиваться тени,
На стене в сплетенье тел,
И сегодня, здесь, на сцене
Будет всё, что он хотел.
 
Ну а утром тот, знакомый,
Точно избранный маршрут.
Все балдёжники района,
Ему руку гордо жмут!