ПРАЗДНИК ВЛЮБЛЁННЫХ И БЕЗ МЕНЯ

ПРАЗДНИК ВЛЮБЛЁННЫХ И БЕЗ МЕНЯ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Жаль , что праздновать придётся без меня,
Работа ждёт. Не пропустить ни дня !
Все, кто влюблён - спешите объясниться,
Любовь без промедления, как птица.
***
Целуйтесь - обнимайтесь - наслаждайтесь !
Любимым взглядом дивы, удивляйтесь.
А я вернусь и - всех, всех - о б н и м у,
И настроение счастливое - п о й м у :))
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
С любовью к друзьям - Галина