Не верь кукушке

Не верь кукушке

Аудиозапись

Не верь кукушке.
На опушке
Послушай лучше соловья...
И не смотри в глаза
лягушке...
Она царевна - не твоя!
 
Я сарафан в цветочек белый
Надела только для тебя!
А ты, как ветерок несмелый,
Прошел свой галстук теребя...
 
Духами, с запахом корицы,
Я надушила плечи, грудь..
Держу цветочек медуницы
В руках, тебя, чтоб притянуть..
 
И губы смазала малиной,
На поцелуй надеясь твой!..
Тебя ждала я под рябиной!..
А ты...околицей... домой...
 
Я так мечтала на опушке
С тобой послушать соловья!..
Ведь молодёжи в деревушке
Всего-то двое... ты, да я...
 
20.12.2008
РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ «ПОЛОВИНКА»