Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь!
Спасибо, жизнь, за все дороги,
За все надежды и тревоги,
За все ошибки и удачи,
За то, что и смеюсь, и плачу.
За то, что летними ночами
Мне гулко филины кричали,
За сильные мужские руки,
Что сладкие дарили му'ки
Полубезумными ночами.
За радости и за печали,
За каждый час и за минуту,
Спасибо жизнь, всё очень круто-
Не обиваю я пороги,
Меня , смешную, любят Боги,
И я люблю тебя за это!
И пусть не стала я поэтом,
Мой мир и так велик и ярок!
И каждый день твой- он подарок!
И разве это не удача,
Что всё же, я чего- то значу?
Спасибо, жизнь , тебе за счастье
С одним из лучших повстречаться,
И так любить, что дрожь по коже!
И за тоску спасибо тоже,
И за снега, и за ромашки,
За внучку, в ситцевой рубашке
Бегущую ...над клеверами!
За то, что даришь годы маме,
И я - за каменной стеною!
Спасибо, ты щедра со мною.
Спасибо за друзей отличных,
За непокой в пространстве личном,
За то, что светлые печали
Ещё в душе не отзвучали...
Спасибо, жизнь!