Личная валентинка

На радость или на беду
Любовь в судьбе разбрызгана.
День Валентина -- раз в году,
А я влюблён пожизненно!
 
Пусть на расправу век мой скор,
И лодка лет проржавлена,
Но свой судебный приговор
Я не хочу обжаловать.