ТЫ - МОЙ МИР ПРЕКРАСНЫЙ

ТЫ - МОЙ МИР ПРЕКРАСНЫЙ

Аудиозапись

В твоих глазах - неиссякаемая нежность,
Родник души любовью переполнен.
Ты, словно девочка, смеёшься, в море неги,
Закрыв глаза, ныряешь с головою.
 
Безумству ласки отдаваясь без остатка,
Ты волшебство любви в себя вбираешь жадно.
О, как я счастлив, что я - твой, тебя дождался,
Моя единственная, ты - мой мир прекрасный!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2015
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"We Meet Again" - 2002