Даря цветок

Даря цветок
Прекрасны вы, мадемуазель,
что не могу я скрыть восторга.
Простите мой фривольный шаг,
желаю сделать вам приятно.
 
Примите в дар, прошу, цветок,
и не сочтите вы за дерзость.
Мне подарите вы, свой взор,
слегка смущённый, но прелестный.
 
 
А.С.™✍
Уведомления