Я возмущаюсь, Господа!

Я возмущаюсь, Господа!

Аудиозапись

Я возмущаюсь, Господа!
О,сколько лет Вы мучили Россию.
Ведь не осталось
От прошлого следа,
Лишь памятник Петру и Катерине.
 
И что теперь,хотите возродить
Святую Русь в руках капитализма?
Неужто сможете убитых воскресить
От рук безбожников-чекистов?
 
Не надо лгать.Агония у Вас!
Грызет от преступлений совесть!
Уже недалеко смертельный час,
Конец припадкам то-есть.
 
Я возмущаюсь, Господа!
О,сколько лет Вы мучили Россию.
Ведь не осталось
От прошлого следа,
Лишь памятник Петру и Катерине.
 
У нас совсем другой менталитет,
В крови кипит безумная идея!
Нам по-большому наплевать на свет,
Наш свет один-великий Ленин!
 
И что теперь,куда Нам повернуть?
Нам никогда,нигде не доверяли.
Прощай,прощай святая Русь,
Тебя мы к сожаленью потеряли...
 
Я возмущаюсь, Господа!
О,сколько лет Вы мучили Россию.
Не искупить Вам никогда греха
И не вернуть Петра и Катерину...