Рассветное

Рассветное
Рассвет благовествуют птицы,
Зовут меня - и ввысь, и вдаль!
Заря сквозь грудь мою струится,
Снимая звёздную вуаль...
 
Такая тишина над Миром,
Что в сердце музыка звенит:
Поёт божественная лира,
И раскрывается зенит!
 
Вновь просыпается Планета...
Вновь жизнь, как чудо, хороша!
В зарю, навстречу дню и свету,
На вечный зов - летит душа!
 
 
Радомка, 7528.