по бокалу..

по бокалу..
Бокал красного, бокал белого..
С ними буду сегодня смелая!
Бокал белого, бокал красного..
Буду, возможно, даже опасная.
Бокал красного, бокал белого..
К ним алое платье одену я.
Бокал белого, бокал красного..
Желаю чего-нибудь страстного!
Бокал красного, бокал белого..
Все проблемы стирают пробелами.
Литр белого, литр красного..
Жизнь становится вдвое прекраснее!