Есть такие

Многие оправдывают свою не всегда счастливую жизнь, пытаясь доказать, что если и грешили, то вынужденно... Одни ссылаются на вождей, атаманов, князей, царей, партбюрю, профком, другие на учителей, тюремных надзирателей, жен, мужей и редко кто на себя... и даже на исповеди ждут своего оправдания... А власть любая - концентрированое выражение греховного и в нашем случае, на исповедальном празднике нашей Победы завешивают Мавзолей, пытаясь на Ленина списать все свои просчеты... Как хорошо, что в большинстве люди выше своего греховного Я...