Графоманское историческое.

Цвела в стране епархия
Помазанник был царь
И правила монархия
И правил государь...
                Андрей Носов
Была в стране монархия
И правил в ней монарх -
В дворянской олигархии
Он главный олигарх.
 
Затем пришла компартия,
Пришли большевики.
Прогнали автократию
И взяли на штыки.
 
Теперь вернулись соколы -
Монархию хотят.
И либералы около
Севрюжину едят.
 
Андрюха ж графоманствует.
Он тоже за царя.
Нет, трезвый он... Не пьянствует...
А зря, пожалуй, зря...