Встреча с Легендами в Беверли-Хиллз (Майкл Джексон и Фредди Меркьюри)

Давай соберёмся в американском дайнере,
Где-то между Беверли-Хиллз и волнами океана,
Поговорим о жизни и пересмотрим на камере
Все воспоминания,избежим страха и обмана.
 
А потом мы улетим в Неверленд вместе с Майклом
Лунной походкой пройдём до второй звезды,
И до самого утра: я готова мечтать о нереальном,
Ведь мир настоящий мрачен и это только пол беды.
 
Будем устраивать вечеринки все дни напролёт,
Фредди меня зовёт и манит королевская роскошь,
Меркурий разольется тайной и ,подмигнув,сверкнёт,
Королевы не шепчут,они кричат и слышен их возглас.
 
Помнишь как мы зажигали под "Beat it"?,
И для кого-то мир был мал и тесен,
А теперь пусть каждый прочувствует и нутром живое ощутит,
Сможешь ты проникнуть прямо в сердце через свои тексты песен.
 
Души объединяет один знакомый ритм и мурашки по коже,
"We will rock you" и тебя никто в этот момент не осудит,
На века живут бессмертные хиты,нет ничего дороже,
Ценность в умении слушать и радость,что близкий,как и мотив,не отпустит.
 
Любая хочет остаться Билли Джин и быть единственной,
Но тут нет мест для интриг,
Нет ничего прекрасней ,чем жить любовью божественной,
И "Рапсодия" не утратила силу душевности и былой шик.
 
Так,мы будем петь,возможно,пиццу есть,
Искусство и таланты не делятся на жанры,сверкает неон,
Столько похожих на тебя людей, что и не счесть,
Голоса легенд зазвучат как символы времён- "Show must go on!"