ТЕСТ ДЛЯ ТЕБЯ ( забавная психология )

ТЕСТ ДЛЯ ТЕБЯ ( забавная психология )
Прочитав вот  этот  тест,
Улыбнёшься,  может  быть,  
Может,  выразишь протест:
Я  смирюсь,  люблю  шутить!
 
Надо вам назвать  число,
Только  чтоб  нечётное,
И не морщите  чело,
Место  то почётное!
 
Называете – ОДИН,
Объявляю:  вы – Мудрец,
И примерный  семьянин,
И давно  семьи  отец!
 
Коль отметил  цифру ТРИ,
Назовём  тебя – Глупец!
С укоризной  не  смотри,
Это  шутка,  наконец!
 
Если скажешь громко – ПЯТЬ,
Несомненно,  ты – Талант,
В  чём? Того нам не  узнать,
Тайной  скрытый бриллиант!
 
А  СЕМЁРКУ  все  подряд
Называют и не  зря!
Я и сам ей  очень рад,
В  черепушке нет  царя!
 
Слышу громко:  ДЕВЯТЬ  Я,
Значит вы – Авантюрист!
В русле речки бытия
Может  даже… аферист?
 
 Сам однажды тест  читал,
Захотел  преподнести.
Ты  не  веришь? Так и  знал!
Мне б в  психологи  пойти!