Зимние ностальжи ХХI

Вползла зима на улицы мои
Cкользят подошвы, сверху сыплет крошка,
Ворона на столбе о чём-то там бранит,
И пёс в сугробах застряёт немножко
 
Но это не зима… Дивертисмент !
Глобальных потеплений развлекушка…
Ты помнишь , что бывает снег
в который, словно падаешь, в подушку ? :)