Полёт Валькирий.

1.
Со- смертью!- я..: "на ты"..- лишь!- выпивал...
Амикошонство..- нам претит!: обоим.
Пусть- каждый!!, через- тост..: торжествовал!
Мы- после..: спелись! (Вместо!- мордобоя...)_
 
Мой голос- рвался..: словно- парашют!..
Она!- держала..: выше!! Прям- "бельканто"!!!
Но- здесь..- всем! королям..: потребен!- шут!!
Маскировать!!: "неловкости!..- таланта".
 
Припев.
 
2.
Нельзя!!- за убежденья!..: не страдать!!!
Не пестовать! Не убивать. Не слепнуть...
И- смерть..: скорбит. Она!, ведь!!- тоже..: Мать!!!
И, если!- пьёт..: с- тобой. То- любит!!..: крепко
 
Припев.
 
3.
Приплясывала!- страстно!!: "тень- косы"!..
Созвездия!!: в конвульсиях..- восторга!
"Пока- петух..- не вспомнил!: про- часы!!"..,
Я пел!- дуэт!!: со- Смертью. Вместо!!!- торга...
 
Припев:
Всему..: свой!- срок. На- всё!!: своя..- причина!
Есть- свет. Есть- тьма... А- между!: "человек"
Вот- этим!! истинам!..- меня: смерть!- научила.
А- жизнь..: лишь!!!- жрать.
Да- по кокардам!!..: лезть!- наверх...
 
27.09.2019.