ИГРАЮ БАХА НА ФОРТЕПИАНО...

ИГРАЮ БАХА НА ФОРТЕПИАНО...
***
 
 
Играю Баха на фортепиано,
ласкаю звуками пьес собственный я
слух,
чтобы смогла запеть душа сопрано
и возродить в себе свой зрелый дух.
 
О, музыка!.. Чаруй меня собою,
свой закружи со мною вальс любви.
Он свыше нам назначенный судьбою
с восходом солнце-огненной зари.
 
С тобой хочу я быть всегда, отныне
мне без тебя уже не обойтись,
ведь твой концерт во мне звучит
поныне
коль воедино нам дано сойтись.
 
Играю Баха на фортепиано,
все звуки его чар звучат во мне,
красиво... Мелодично их пиано*,
знать скоро быть уже моей весне...
 
 
февраль 2020(ЛГ)
 
*ПИАНО — умеренно тихо.