ВЕСНУШКА-ХОХОТУШКА

ВЕСНУШКА-ХОХОТУШКА

Аудиозапись

Малыш заливисто смеётся.
Вот угадайте – почему?
Ему на носик лучик солнца
Веснушку посадил одну.
 
Малыш увидел отраженье
Своё. Он, в зеркало взглянув,
«Ой, мама! – крикнул с удивленьем –
Мне лучик подарил весну!»
 
Как серебристый колокольчик,
Звенит вокруг ребячий смех,
Непринуждённо-беззаботный,
Весенний дарит всем привет.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Andrew Lloyd Webber Medley" - Ernesto Cortazar