ВЗАИМНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

ВЗАИМНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Аудиозапись

- Прости меня…
- И ты меня прости…
- Я виноват перед тобой…
- Но я - сильнее…
- Неважно, кто сильнее - извини…
- И ты меня…
 
Взаимное прощенье -
 
Как это важно любящим сердцам -
Слова такие говорить друг другу.
Обиды зреющие превращая в хлам,
Словами в пепел превращая мусор
Пустых, порой нечаянных обид,
Которые, как будто, ниоткуда,
Из ничего, казалось, родились…
 
Прощайте, любящие, чаще ТАК друг друга!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Try to remember" - Giovanni Marradi