БЕСПЛАТНЫЙ СЫР
Аудиозапись
Бесплатный сыр навязчивых реклам
Дурманит мозг, как будто фимиам.
Халявы дым – он сладок и приятен,
Но – разъедает напрочь тот карман,
В котором что-то было, но – вчера,
Сегодня в нём – огромная дыра,
Но залатать карман – не по карману:
В чужой карман вся прибыль утекла.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Prodigal" - Brad Jacobsen