а может просто тихо прошептать...
а может просто
тихо прошептать
едва нависнув
из-под одеяла
и не понадобится
двадцать пять
и даже одного
не будет мало
дрожащий
слабый язычок свечи
оближет нежно
сумрачные своды
не надо слов
молчи душа
молчи
не время и не место
громким одам
не говори пока
ни нет ни да
само существованье
отрицая
...мурашек
подбухавшая орда
пылинок
перепуганная стая...
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120021204777