На исходе двадцатого века...

На исходе двадцатого века
Меж людьми стало меньше тепла…
Не теряйте в себе человека,
Не теряйте, прошу, никогда!
 
Задарите ЛЮБОВЬЮ ребёнка,
Чтобы Светом стать в новой судьбе!
Подберите больного котёнка,-
Он страдает, возьмите себе!
 
А вот выбросить стоит корону,
Власть над Миром не взять никому;
И внимайте чужой боли стону
Вы всегда, словно бы своему!
 
Пусть в начале новейшего века
Заблестят счастьем все города!
Не теряйте в себе ЧЕЛОВЕКА,
Я прошу,
никогда, никогда!
 
(с)Женя Mars, 1.12.2016 – 12.02.2020