вместо 18+

вместо 18+
я зацелована Тобою
Вся...
и
мочки ушек заалели...
от сути бытия
хмелею,плачу,млею...
 
ложбинка меж ключиц...
ложбинка меж грудей...
встревожены соски
язык принёс страстей
и
разбудил Моё
"Хочу"
лишь...
прикусила губки...
конечно ж полечу...
ведь я - Твоя голубка...
 
Коснувшись облаков
сейчас мы в них танцуем...
Как сладко...
Как легко ...
взлетать при поцелуе...
 
Прелюдия
дает отсчет
новым стремлениям...
 
Туда!!! - на новый взлёт
к божественным
мгновениям...
 
мурашки от пупка
язык погнал
к бедру...
и
разорвалась мгла
стоцветие в мозгу!!!
 
и что ж
так лихорадит
вдруг...
 
я, истекаю
соком...
 
шкодлив как поцелуй
сейчас
моих
истоков...
 
Куда же я лечу?...
 
Ужели в бездну то падение?...
 
ещё!
ещё!!!
ЕЩЁ!!!
чуть-чуть...
 
Да нет же!!!
то - парение...
 
вновь в губы
поцелуй...
сплетенье языков...
Ты - Будь!!!
Ты - Существуй!!!
Мой Главный из Богов!!!
 
Потом...
Потом я кофе заварю...
оно же ...
ободряющее средство...
 
тут шепот:
"ты...
целуй...
зачем мне кофе?...
вместо..."