Кот и Новый год

Кот и Новый год

Аудиозапись

Ёлки палки Новый год.
На подушке дремлет кот.
На подушке дремлет кот.
Ёлки палки Новый год.
 
За окном до неба ёлка, ярко светятся иголки,
звёздами украшена, во дворе стоит она.
На столе закуска ждёт, значит скоро Новый год.
Зазвенит хрусталь с вином, праздник въедет в каждый дом.
 
Припев:
 
Ёлки палки Новый год.
На подушке дремлет кот.
Ярких красок полон дом.
То ли сказка, то ли сон.
 
Снится серому коту, как он псу кричит ату,
чтоб не лез с котами в драку, своё место знал собака.
Стол с икрою для кота, рыба, мясо - красота!
Подошла с бокалом мышь:" Новый год, смотри, проспишь".
 
Припев:
 
Ёлки палки Новый год.
Соскочил с подушки кот.
Стол с икрою видит он.
То ли сказка, то ли сон.
 
Посажу кота с собою, положу кусок с икрою.
Будем пить с тобою кот, пусть приходит Новый год.
По бокалу под гитару, проводить с бокалом Старый,
и ещё за Новый год! Ну, а там и мышь придёт.
 
Припев:
 
Ёлки палки Новый год.
На подушке дремлет кот.
Ярких красок полон дом.
То ли сказка, то ли сон.
 
Музыка и исполнение: Виктор Воронцов.