люди не хотят исправлять свою словесность

 люди не хотят исправлять свою словесность
. ... люди не хотят исправлять свою словесность ,
боятся обид со стороны других людей ,
но если перестать бояться ,
те можно сотворить другим хорошее , и себе ! ... .