---Надежда---
Аудиозапись
Ночью всё страшилась вьюга;
В доме зябко, ставень скрип.
Мы не поняли друг друга,
Только я сердечно влип...
Время как — то это скрыло,
Лишь тоски оставив след...
Может быть, ты не любила?
Нет, не верю, нет, нет, нет!
Расцвело… И боль поникла,
Отступилась в этот миг.
Жизнь моя с судьбою свыклась.
Что же? К ней, и я привык...
А метель ещё всё вьётся-
Пустоты холодной весть.
И как будто бы смеётся.
Но надежда, верю, есть...