СТРАДАНИЯ ДЕВУШКИ

НЕИЗВЕСТНЫЙ АВТОР
 
И вот страдают люди в ноябре,
И в холоде деревья ниже гнутся,
То обнимают вечно нас не те,
То нелюбимые в любви нам признаются...
 
ПАРОДИЯ
 
Страдания девушки
 
страдают люди в ноябре
страдают в марте кошки
собаки лают при луне
сижу смотрю в окошко
 
февраль. тоскливо на душе
от снега пальмы гнуться
и нелюбимые в любви
опять мне признаются