Безмолвный ответ

Растаял сон волшебный,
Вернув в реальный мир.
И прах любви забвенной
Развеян в один миг.
 
Не слАдки больше речи,
И песни так грустны.
Давно погасли свечи,
И сожжены мосты.
 
Но кто во всём виновен,
Что чувств не сберегли?
Ответ же твой безмолвен,
Лишь просишь: "Отпусти!"
 
11.02.2020
 
В. Д.