Взглядом летаем за всеми ушедшими
Взглядом летаем за всеми ушедшими,
Кто в небесах, этим и обеспечены,
Рядышком с нами спешат сумасшедшими
Дети дорог, что ветрами замечены.
Правильно то, а, быть может, нисколечко,
Признаки жизни под солнцем, но с этого
Всё же целуются с Олечкой Толечка
В рамочке счастья, лучами согретого.
Новой дорогой потом обозначимся
И объяснимся мечтой обусловленной,
Ярко с зарёю вечерней закатимся,
Благословляя день, вместе исполненный.