Только что сел

 
- Дорогой, пойди вынеси мусор!
Муж смотрел на неё очень грустно:
- Дорогая, я только что сел!
(После паузы он просипел)
С состраданием и пониманьем:
- Что ж ты делал (жена вся - внимание)?
Муж ответил ей, просто, сказав:
- А до этого я возлежал!