РОЖДЕНИЕ ДЕМОНА

Аудиозапись

РОЖДЕНИЕ ДЕМОНА
 
Лежит неказистое тело…
Счастливое, сытое, улыбается
Душа в этом теле скрипела
Душе в этом теле не нравится!
Без согласия в нем очутилась
По насилию воли чужой
В чужом теле душа обозлилась
Не пожив толком, хочет домой!
 
Выползает седой младенец
Из утробы, и пальцем грозит
Все что не по любви – кобенится
Все что не по любви – болит!
Подползет и в глаза посмотрит
Так что в жилах застынет кровь…
Очень пристально, глаз не сводит
Выжигая в остатке любовь!
Если Бог творит по любви,
То откуда – это создание
Ненормальное, пальцем грозит
Может Господа наказание?
Жизнь спокойная не предвидится
Все пороки присутствуют в нем
Отомстит, на весь мир обидится
Съест рожденных в любви – живьем!
 
Тяжела жизнь седого младенца…
После разделки жертвенных туш
Руки кровавые, как в полотенце
Вытрет о белое ангельских душ.
Есть родители – у душегубов
Дни рождения у палачей
Не пришли они из ниоткуда,
В мир нормальных добрых людей!
 
После Бога – аудиенции
Получают благословление…
Без него – седые младенцы
мир пугают своим появлением!
 
апрель 2015