Вот это, - приз!

(из шуточной серии "Наши мечты")
В Японии, победитель в сумо получает приз: - авто, шампиньонов - тонну, рис (два
пудика для ежеутреннего пудинга), мяса, весом - с корову, и - на целый год, пепси - колу!...
Да - за такой стимул, братцы, я готов – отседова, хоть - сейчас к японой маме податься, чтоб - на том хрЕновом их новом татаме, - со всеми их бугаями, разок потягаться!...
И хотя, в той борьбе, - я, как говорится, - ни - ухом - ни - рылом,
но после - двух-трёх оплеух, - смог бы научиться - тем боданьям, противным!
(Вот только, по правилам их, спортивным, сперва надо - как хряку, - всему заплыть жиром…)