СТИХ-е. Мой ЮБИЛЕЙ,

 
Шесть десяток лет по жизни
понеслися вихрем ,
тяжким испытанием.
- С грустью вспоминаю.
Мои года бежали,
как лихая тройка
по дороге гужевой.
 
 
Уж «костлявая» на порога топчется,
наступая мне на пятки.
Слава Богу! Маразм и склероз,
где то заплутали в пути ,
потеряв ко мне дорогу!