начинается на бэ...

начинается на бэ
кончается на бэ
какое-то
хитро замозгованное слово
присоединяйся
орки-урки
нуждаются в тебе
ты - гений
а правильный ответ
корова
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120021100853